Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Sommer-Trüffel und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Trüffel-Rahmsuppe mit Croutons 6,90
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 7,90
- Gegrillte Riesengarnelen an Trüffelrahm-Tagliatelle 16,90
- Pochiertes Ei mit Sommertrüffel auf getrüffeltem Kartoffelpüree 9,90
H a u p t g e r i c h t e
-
Zart rosa gebratenes Lammfilet auf Trüffel-Risotto
dazu Salat 29,90
- Tagliatelle in Rahm mit schwarzem Sommertrüffel dazu Salat 17,90
- Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree dazu Salat 29,90
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Trüffel-Risotto dazu Salat 22,50
- Geschmorte Kalbsbäckchen auf getrüffeltem Kartoffelpüree dazu Salat 22,90
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites & Salat 15,90
- Wildgulasch aus heimischem Revier mit Semmelknödel und Salat 18,90
- Putensteak mit Champignons und Käse überbacken dazu Kroketten und Salat 16,90
- Medaillons vom Schweinefilet an Kräutersenfsoße mit Tagliatelle und Salat 17,50
Dessert
- Erdbeerbecher mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 8,50
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095