Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!

Speisekarte
Spargel und unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Spargelcremesuppe mit Mandelsahne 7,90€
- Duo von kross gebratenem Kalbsbries und Riesengarnelen an Spargelsalat 19,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Kross gebratenes Zanderfilet auf Bärlauch-Risotto dazu
Salat
29,90€
- Ragout vom Kalbsbries an Orangen-Vanillerahm mit Stangenspargel und neuen Kartoffeln 29,90€
- Hausgemachte Bärlauch-Bratwurst auf Spargelragout mit neuen Kartoffeln 24,50€
- Stangen Spargel an Hollandaise dazu neue Kartoffeln 21,50€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Spargel-Risotto dazu Salat 29,90€
- Stangen Spargel an Hollandaise dazu Schnitzel und neue Kartoffeln 27,50€
- Schnitzel mit Spargelgemüse dazu neue Kartoffeln 24,90€
- Geschmorte Lammschulter mit Bohnen und gratinierten Kartoffeln 24,90€
- Medaillons vom Rinderfilet an Pfefferrahmsoße dazu gratinierten Kartoffeln und Salat 32,90€
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 19,90€
- Wildgulasch aus heimischem Revier dazu Kartoffelknödel und Salat 24,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095