Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
V o r s p e i s e n
- Steinpilzcremesuppe mit Croutons8,90€
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90€
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90€
- Odenwälder Wildscheinschinken an Feldsalat 12,90€
H a u p t g e r i c h t e
- Medaillons vom Hirschrücken mit wildem Brokkoli
und Schupfnudeln
32,90€
- Gegrilltes Zanderfilet auf Steinpilz-Risotto dazu Salat 29,90€*
- Hausgemachte Kartoffel-Bratwurst auf Rahmsauerkraut mit Schupfnudeln 19,90€*
- Gekochte Rinderschulter an Meerrettichsoße dazu süß-saure-Zwetschgen und Kartoffel 21,90€*
- Wildgulasch mit Kartoffelknödel und Salat 24,90€
- Medaillons vom Schweinefilet an Gorgonzolasoße mit Tagliatelle und Salat 23,90€*
- Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelknödel und Rotkohl 24,90€
- Zart rosa gebratene Entenbrust an süß saurer Pflaumensoße dazu wilder Brokkoli und Schupfnudeln 28,90€
- Kochkäse-Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,90€*
- Rumpsteak an Pfefferrahmsoße dazu Kroketten und Salat 28,90€
- Putensteak an Currysoße dazu Basmatireis und Salat 21,90€*
- Spinatknödel an Gorgonzolasoße dazu Salat 16,90€
Dessert
- Kompott von der Erzbacher Zwetschge mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90€
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095









