Liebe Gäste,
wir freuen uns auf Ihren Besuch! Für unser Restaurant empfehlen wir eine vorherige Tischreservierung unter 06164/2095.
Mit herzlichen Grüßen Familie Hartmann vom Hotel Berghof
Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Speisekarte
Odenwälder Forelle, Bärlauch & unsere Klassiker
V o r s p e i s e n
- Bärlauch-Rahmsuppe mit Rauchforelle 8,90
- Lachsforellenfilet in der Sesamkruste auf Bärlauch-Tagliatelle 17,50
- Frittierte Champignons an Knoblauchdipp 9,90
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 6,90
H a u p t g e r i c h t e
- Lauwarme Forelle aus unserem Räucherschrank an Meerrettich-Mousse mit Gnocchi und Salat 23,90
- Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten an Bärlauch-Tagliatelle dazu Salat 27,50
- Medaillons vom Schweinefilet auf Bärlauch-Rahmsoße mit Tagliatelle dazu Salat 22,90
- Rinderfilet mit Champignons in Kräuterbutter gebraten dazu Gnocchi u. Salat 31,90
- Geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelknödel und Rotkohl 21,90
- Putensteak an Curryrahmsoße dazu Basmatireis und Salat 20,90
- Wildgulasch aus heimischem Revier mit Kartoffelknödel und Salat 22,50
- Berghofschnitzel mit Schinken, Käse und Ananas überbacken dazu Pommes frites und Salat 18,90
- Gemüsecurry mit Basmatireis dazu Salat 16,90
Dessert
- Beerenragout mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne 9,90
Für den kleinen Hunger halten wir unsere Vesperkarte für Sie bereit.
Liebe Gäste, wenn Sie Allergen-Kennzeichnung benötigen, fragen Sie unser Service-Personal.
Wir halten eine Speisekarte für Sie bereit.
Kulinarik
Unsere exzellente Küche erwartet Sie mit einem vielfältigen Angebot an täglich frisch zubereiteten Köstlichkeiten, das keinen Ihrer kulinarischen Wünsche offen lässt. Achten Sie auf unsere saisonale Empfehlungskarte mit aktuellen Spezialitäten.
Tischreservierungen: Tel. 06164-2095